memories

Я запомнил тебя
(ты живешь на подкорке в мозгу).
И давно потерял своё я
В бесконечном бреду.

Этот запах духов,
Спотыкаясь бежит по пятам.
Он ложится в основу стихов.
Я - плачу по счетам.

Каждый вдох - это ты.
Каждый выдох - кровавая боль.
Разведи же мосты
Наконец между мной и тобой.

Как устал я идти,
В тишине свою память дробя.
На моих ровно жизнь без пяти.
Ты забыла меня?

10.18


Рецензии