Ветер перемен

Непредсказуем ветер перемен,
Кидает нас, как щепки в чистом поле.
Как сладок был вчерашней сказки плен,
Сегодня ветер подарил нам волю.

И разогнал, хохочет на яру-
В разлуке пусть томятся чьи-то души.
И кто-то плачет- без тебя умру,
И кто-то шепчет-ты мне нужен, нужен.

И кто-то за далекий перевал
Бежит, бежит, и нет конца дороге.
И кто-то вновь кого-то потерял.
Пусть встретиться двоим помогут боги.


Рецензии