Финал

Отныне не верю в счастливый финал,
В прекрасное наше далёко.
Куда ни ступи - будет всюду обман.
И чистого нету истока.

Тень горя накроет собой города.
Печальный до боли расклад.
Во всём виновата любовь, господа.
Любовь - не цветущий сад.

Она разрывает мечты на куски.
Она выжигает поля.
Захвачены чувства в стальные тиски.
Под нами чужая земля.

Без устали можно в тиши горевать.
Без устали Богу молиться.
Вот только пора бы уже прекращать
К незримому счастью стремиться.


09.18


Рецензии