Как можно описать словами

Как  можно  описать  словами,
И  где  найти  эти  слова,
Чтоб  передать  как  рвётся  сердце,
И  как  болит  моя  душа.
Я  чувствую  , что  я  распят,
И  кровь  стекает  по  гвоздям,
И  нет  возможности  воскреснуть,
И  ни  кокого  нет  желания, 
Жизнь  свою  заново  начать.
За  что  судьба  меня  распяла,
Забрав  единственную  дочь?
И  сам  себе  я  отвечаю,
За  то, что  не  сберёг  её.
Я  эту  казнь  понимаю,
Я  эти  муки  принимаю,
Но  если  можно, я  молю,
Скорей  окончить  жизнь  мою.


Рецензии