Берега моей души

Берега моей души ,
Вы всегда живёте у Храма...
Если б я не видела вас ,
То и дальше всего бы боялась.
Я своими глазами смотрела ,
Прямо смерти в лицо не страшась ,
Потому , что своим мощным телом ,
Закрывал от зла меня Князь.
Всюду Ангелы рядом сражались ,
Не за смерть , а за жизнь на Земле...
И лишь им я всегда благодарна ,
Я за воздух на этой Земле.
Пусть не верят люди , что чудо ,
И на Небе живёт и внизу .
Но своими глазами повсюду ,
Вижу тех , кого очень люблю.
Никогда , никому не поверю ,
Что на этой Земле мы одни ,
Потому , что летевши в тоннеле  ,
Я увидела свет в далеке...
Я услышала голос оттуда ,
Что ещё должна буду жить ,
И душа моя тут же вернулась ,
Оборвав эту длинную нить .
И вдохнул Господь свою силу,
И открылись снова глаза ,
И я поняла , что в этом мире,
Я живу совсем не одна.
И с тех пор , всегда они рядом ,
Эти воины за жизнь на Земле...
И у них ордена и награды,
В белых крыльях растущих в спине.
Берега души моей лейтесь ,
Вы вдоль Храма прозрачной рекой .
Пусть Господь никогда мой не плачет ,
Если надо так будет , то я ...
Его тоже закрою собой ...

Иллюстрация из Интернет .


Рецензии