Understand

Было море Адриатическим,
 Тихим,спокойным и,
Сине-лазурным,
И гладило старый причал.
Море было в мире космическом.
В жизни простого ныряльщика,
Он звёзды морские со дна доставал.
Было море Адриатическим,
Синим,спокойным и тихим.
С Мазками  лазури,
Нанесённой на пламенный холст.
Но что-то смущало и титанически,
В этом мире не доставало,
Врезаясь волнами в разрушенный мол.
А если бы Фалмут,
Сверкал маяком мне иначе.
Наверно я б точно узнал,
Где я потерял и где мне удача!
И где мой по жизни причал.      
               26072019.


Рецензии
Было твоё стаканноен море адреатическим.

Валера Молотков Овчинников   27.07.2019 13:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.