За свободу

Надоело мне молчать,
Руки мну от раздражения,
Может мне войну начать,
Не приемлю поражения,

Стану я стеною света,
Рядом вздрогнут воеводы,
На свои места поставим,
Голубые хороводы.

Я звезде полярной кличу,
Вызывая на подмогу,
Будем биться насмерть с дичью,
Благо дичи у нас много!

Отступать я не намерен,
Где все те, кто промолчали?
В правоте своей уверен,
Трусы все, кто отступали.

Созываю вас дружины,
Время наше на исходе,
Встанем все стеной, едино,
Ждёт свобода всех в итоге!


Рецензии