Спешите туда, где вас ждут

Спешите туда, где вас ждут.
Цените того, кто вас ценит.
В чьём сердце надёжный приют,
Кто вас не предаст, не изменит.

Не бросит на пол пути,
Не скажет обидного слова,
Кто за руку будет вести,
С кем счастье появится снова.

Кто сможет укрыть от невзгод,
Подставив надёжные плечи,
С кем встретишь закат и восход,
И грусти в душе станет меньше.

Спешите туда, где поймут.
Где станут надёжной опорой.
Спешите туда, где вас ждут, -
Ждут в радости, в счастье и в горе.


Рецензии