Кладбищенская

Кем они были?
Как они жили?
Безмерно страдали?
Бескрайне любили?

Молились со страстью?
Прельщались ли лестью?
Сражались за счастье?
Умерли с честью?

Забытые битвы,
Могильные плиты.
В узорах молитвы -
Viva la vida!


Рецензии