Вечер в Сахаре

И долго будет течь песок сквозь пальцы времени.
Все царства, страсти и грехи развеются как дым.
О гость чужой земли в моем забытом племени,
Присядь к костру и мы с тобою вечность промолчим.
Над нами солнца всходят и проходят зимы.
В кофейной гуще скрыта мира суть.
В круговороте жизни, что проходит мимо
У всех одна лишь цель - пройти свой путь.


Рецензии