Я могу сколько нужно врать

Я могу сколько нужно врать
Хоть кому и даже себе,
Но глаза предательски блестят
Когда говорят о тебе.

Я психую и злюсь на тебя
Когда ты пропадаешь где-то,
Но услышав голос родной
Я готова простить всё это.

Я могу рано утром встать,
Если ты, конечно, разбудишь,
Но ты так мой сон бережёшь
И будить ни за что не будешь.

Я могу очень поздно лечь,
Потому что весь вечер с тобой
Обсуждала я что-нибудь
И приехала поздно домой.

Я ночами могу не спать
И рассказы писать о тебе
И тебе посвящать стихи
Все свои, абсолютно все.

Я ненавижу когда ты уезжаешь
И проплакать могу весь день
Ты об этом прекрасно знаешь
И ругаешь меня за такую хрень.

И когда ты в стране другой,
Жду фоток и твоего привета
И даже по видео связи с тобой
Я могу говорить до рассвета.

Ты всё понял, что хочу сказать,
Ты прекрасно всё это знаешь
Возвращайся скорее!!! Я жду тебя!!!
И знаю, что ты тоже скучаешь.


Рецензии