Весенняя

Хмурится за окном, ветрится.
А в душе цветут подснежники -
вешние,
Хрупкие, листья дрожат, нежные.
И в безумное, чистое, святое верится,
Потому что где-то есть ты и ты улыбаешься.
Смотришь в небо серое глазами своими зелеными.
Оттого что небо тобою, как и я, очаровано,
На заре в зеркалах облаков отражаешься.


Рецензии