Абсурд

Шелестят осенние листья,
Я и рад, что они шелестят.
В голове царит разномыслье,
В животе процессы гудят.

Се абсурд, почти абсолютный,
Он свободен и не во вне.
Нет тоски уже поминутной
И законов, границ уже нет.

Всё стремится куда-то и тонет,
Всё летает, плывёт и стоит.
В этом обществе я вращаюсь,
Здесь я в свой обращаюсь вид.

Стекламур-сарай опустелый,
Ретанарис – резиновый рай.
Я и сам колебала умелый –
Руконогить люблю волосай!

Муханай не жужжи под ребром!
Сёкло-битые тычут оттенки…
У чудовища страшного ртом
Выпускаю зелёные пенки.

Возвращаюсь я в мир былой
Бытия, закона, системы.
И не стыдно бывает порой
Быть в абсурде зелёной пены…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.