Перед штормом

Вячеслав А.


Закат раскинул неба сад
Мазками пыльной акварели,
Слепой предчувствий звездопад
Душистой ночи спел свирели.
Мой сон растаял на глазах —
Днесь очевидность трепетала,
Нескорый день, что первый страх
Претил спокойствию начала.

27 июля 2019


Рецензии