Утро криво дым пускало...

Утро криво дым пускало,
Чудно веяло прохладой,
Целиком в себя нырнув,
Мне чего-то не хватало –
То ли гадов было мало,
То ли гадов было много,
Все равно одна дорога
До работы протекала…
Ветер целовал колючий,
Томно мучил злой автобус,
Я осеннюю походкой
День царапал, как котенок,
День царапался и плакал
Убегая восвояси.


Рецензии