Вместо боли - протест

Вместо боли - протест.
Вместо дома - равнина.
На поломанный крест
Я совью паутину.
Нет ни капли добра.
Нет ни доли сомнений.
А в душе лишь дыра
Боли всех поколений.

             22.09.16


Рецензии