Пятерочка

Утро раннее, дождь за окном.
Серый, унылый, туманный рассвет,
Только со мной  тебя рядышком  нет.
Все дела отложу на потом.
Я спешу в магазин за углом.
Шляпка, зонтик, сумочка, кошелек,
Только бы  никто  не отвлек.
Думаю об одном  и ни о ком  о другом.

В "Пятёрочку" торопливо вхожу,
Умирая от голода, я тебя нахожу.
Какие добрые, с поволокой глаза,
Твоей улыбкой нежной сражена.
Взгляд не могу от тебя отвести -
Горошек, сметана, батон, колбаса,
А впереди твои голодные глаза.
Как долго ты искал меня!

Ты моё солнышко, радость моя,
Как долго я тебя ждала.
Ты мой сметанный, мой мармеладный,
Напиток любимый:грушево - лимонадный.
Вот так, порой сбываются  мечты.
В " Пятерочке" любовь вдруг встретишь  ты,
Единственную , так долго жданную,
Со вкусом вина на губах  и желанную


Рецензии