Устами младенца, глаголет истина... -песня

Вдохновение от прочтения стиха Валентины Ивановны Гула
и картинка от стиха
поётся игриво

Я теперь,совсем большоё уж,
Я помощником расту,
Стульчик двигаю я стоя,
На горшок,я сам сажусь

Если чутку я заплачу,
Мама соску подаёт,
Сам её сосу я смачно,
Мама-От, мужик растёт!

Это было раз пятнадцать-
Слёзы капали из глаз,
Начал я потом смеяться,
Стал я взрослым уж сейчас

Галка села на окошке
И галчонок рядом сел
И сказал галчонок просто
Всё,о чем сказать хотел

Папа что то про капусту,
Что меня там и нашли,
Я смеюсь,в капусте песто,
Галки это принесли

Вот и днями и ночами
Я смеюсь уже теперь,
Маме с папою поспать бы!
Но смеюся..,а зачем?

Чтобы было осторожно,
Галок в дом нельзя пускать,
Ну а телек,если можно,
Что,чуток,то выключать.

Песню в моём исполнении можно послушать в Одноклассниках,
там, я Светлана Сёмина (Коннова).

изображение из интернета


Рецензии
детский мир души и сердца
поникающая нить
той Любви где правит верность
и ученья видим мир
ты была дитем ведь тоже
а тебе учи ты их...Любви

Слава-Блудный Сын   27.07.2019 18:30     Заявить о нарушении
Благодарю,братишка Слава!
Детки копируют нас и от нас зависит,кто вырастет из них.
Слава Богу за всё!

С радостью и христианской,сестринской Любовью к тебе, Светлана.

Светлана Сёмина   27.07.2019 18:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.