Cada oveja con su pareja

Cada oveja con su pareja
viven, sufren y miran lejos,
ya que sus padres temblaban cuando
los iban a preparar matando.

No creen ellos en algo bueno,
les gustan solo la paz y el heno,
respetan cueros, la mano fuerte,
basandose en sagrada suerte.


Рецензии