Запойно я впивал мои стихи

               * * *


  Запойно я впивал мои стихи,
  Над рифмою без закуси хмелея.
  Уста немы. А души так глухи.
  И я, пою,- от слов моих немея.

  Пустынный мир мне стал ещё пустынней.
  И боль душевная снедает мне мозги.
  И я бреду по жизненной пустыне,
  Где затхлый дух и скорбь немой тоски.
                2014


Рецензии