Чудо - время

Воспоминания   со   мной.
Нет,  не  ушли.  Все  так  же  Ярки,
Как  те   волшебные  подарки, 
Что  ты  дарил   мне,  дорогой.

И   в  вечер  зимний   в  тишине
Теперь  твое   тепло   дарЯт,
И  в  одиночестве   моем
Со   мною   вновь   заговорят.

Не  много  их, как  хороши!!
Гирляндой   елочной   сияют -
Счастливейшие   наши   дни
Я  никогда  не  забываю

Да   я  грущу  и тяжко   мне -
То   счастье,   что   со  мною  было -
Хватило   мне  его   вполне
На  весь  остаток  жизни,   милый!

Пусть   припозднилось   чуть  оно -
Прекрасным   чувством   озарило,
И  я   гляжу   сейчас   в   окно  -
Какое   Чудо-время   было!!

Снег   за   окном--лебяжьи   перья -
На  вольном   воздухе   летят,
Я  знаю,   чувствую   и верю,
Сквозь   облакА   твой   вижу   взгляд.


Рецензии
Сочувствую и Вам. Но так уж устроен мир: не всё котам и кошкам масленица.
Извините за грубоватость, что-то черствеет душа и мягкие слова уходят из
лексикона.

Пётр Флотский   29.07.2019 22:32     Заявить о нарушении
не надо сочувствовать---это ЛГ в воспоминаниях----спасибо!

Валентина Степанова   30.07.2019 09:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.