Мохаммедия

Недалеко от Касабланки
В Марокко порт красивый есть!
Курортный город поднял планку,
И развлечений здесь не счесть!
И гольф, и теннисные клубы.
Есть казино и ипподром!
Туристы этот город любят,
Я с ним давно уже знаком!
Другие у арабов лица.
Другой цвет кожи - не порок!
С Мохаммедией породнился
Ногинск - российский городок!

                24.07.2019 г.


Рецензии