Господь, хочу Тебя я славить

Господь, хочу Тебя я славить
Под пенье птиц, трель соловья!
Как же Тебя мне не прославить?
Ведь отдал жизнь Ты за меня!

Хочу я летом наслаждаться,
Его теплом и красотой
Хочу я заново рождаться,
Питаясь утренней росой,

Когда дышу я ароматом
Полей, лесов и всех цветов
И чистым воздухом с рассветом
Дня нового,- Божьих даров.

И небом синим наслаждаюсь
Его лазурной красотой,
Душой и телом пробуждаюсь
Для жизни в радости земной,

Дана мне жизнь Богом в подарок
И всё прекрасное, что в ней
Хочу прожить её остаток
Любя, и выше быть, сильней

Над всем, что душу угнетает
И не даёт подняться ввысь,
Господь мой Бог, Ты ведь всё знаешь
Хочу с Тобой всегда пребыть!
25 июля 2019


Рецензии