Я рад, что мы с Вами чужие

Я рад, что чужие мы с Вами
И верю, что ближе не станем,
И судьбы наши не скрестит
Слепая случайность вместе.
Я счастлив - уходит время,
А чувства в узде и дремлют,
Не рвут понапрасну  сердце
Буйным стремительным скерцо.

И коль просыпаться порознь
Для нас с Вами - это гордость,
И коль мы под ручку не ходим -
Не надо нам это вроде,-
Прошу я Вас очень страстно:
Не будьте такой прекрасной,
Не будьте такой желанной
И рядом не будьте, ладно?

Хотя всё же жаль немного,
Что разные нам дороги,
Что спутники есть у обоих,
И каждый своё настроил...
Но рад, что мы с Вами чужие,
И долго мы так прожили,
И узел не завязался,
И каждый собой остался.


Рецензии
За нас всё давно решили
Мы долго с Вами прожили,
Хотя и были чужие
Но души стали родные.

Дмитрий, очень трогательное!

Счастья, радости Вам!

С теплом души!

Елизавета Крикунова 2   27.07.2019 10:39     Заявить о нарушении
Елизавета, спасибо Вам огромное!

Ваша рецензия и добрые слова традиционно воодушевляют и окрыляют меня!

Удачи и любви!

С уважением,
Дмитрий

Дмитрий Егоров 9   30.07.2019 14:12   Заявить о нарушении