Были встречи короткими

Я о зеркало резалась.
Я там много увидела.
Я жалела себя,
а тебя ненавидела.
Гордо слезы я спрятала.
Раны нитками синими.
Были встречи короткими,
Расставания длинными.
По бокалам признание,
Напоил меня нежностью.
Все твои обещания,
Как глоток неизбежности.
За наивность наказана -
Я тобою распятая.
А теперь недосказанность,
И тоска распроклятая.
Мы чужими становимся
В одиночество веруя.
Ты не думай я выдержу -
Я такая не первая.
Боль, дождями размытую,
Принимала я дозами.
Я тобою забытая
Между белыми розами.
Что теперь дни прошедшие?
Я не верю в пророчество.
Боль свою  сумасшедшую
Я убью одиночеством.
Я о зеркало резалась.
И уже не любя,
Я себя ненавидела,
И жалела тебя


Рецензии