Закончилась оттепель, вновь закружило, заснежило..

Закончилась оттепель, вновь
Закружило, заснежило.
Я думал, что это любовь,
А ты сказала вежливо,

Что я странный,
Что океан
Между нами.
Снег падал пьян.

Небосвод был светел.
Где-то там, в вышине, ветер выл -
Мне показалось, что я снова один на свете;
И я брел по снегу, выбиваясь из сил.


Рецензии