Сегодня - солнечный день!!! На душе!!!

 И воздух родины нам для сердца тек приятен ,

 Рождает Лира новые слова ...

 Издалека приходят  мысли - о том , что мир так тесен ...

 Бывает  Пост , Молитва и - Молва -

 В ночи произнесенная , И - рано - в солнечном рассвете -

 В мечтах , и Мыслях -

 На минуту , на века -

 Из песни слов ( нот ) не выкинешь ...

 Слишком рьяное злословие
 
 Способно  навсегда мечты лишить  глаза ...

 Я - за миг такой , чтоб слово не расходилось с делом ,

 И грех - страх - уныния покинул душу навсегда ...

 Смирение душевное -  и эмоции восторга

 Заполнят мир твой -

 Будет в свете сердце и Смирение на века !!!

 Ура !!! Написал я стихотворение сегодня - в субботу - 27 июля 2019 года - в праздник - День военно - морского  флота - в 15 часов : 23 минуты ! Люблю Мир и принимаю себя в нем !

 приглашаю в " Сибирское здоровье " - менеджеров - в свою команду !!!


Рецензии