Возвращение энергии

Как я увидела

Есть примета: птица бьется в окно  - кто- то умер.
Для вас как живого наблюдателя это примечательно возвращением вашей энергии, которая была запакована в теперь раскрытый психо-эмоциональный блок. При том что у каждой человеческой фигуры своя история - она, тем не менее, являет тематическую точку, часть вашего сознания, функциональную клетку тела, можно сказать.

Добавим к этому понимание, что суть нелицеприятных действий ближних - выполнение их предназначения. Они - функционал Сознания в органичном, благо-рождающем взаимодействии с вами Абсолюта. То есть всё происходящее - во Благо. Это в случае включённости вашего Активного Сознания в исследовательскую работу Преображения, извлечением из Себя Исчерпывающего Знания.

Вы делаете всё, что можете, и не расстраиваетесь, когда события оказываются противоположными вашим ожиданиям.
Это - люди и Вещи расставляются по своим местам, при настрое на Абсолютное Благо.


Рецензии