Иду по лезвию ножа

Иду по лезвию ножа
Своей пьяной узнаваемой походкой
И словно в танце я кружа
Для всех останусь нежной, робкой.

Пусть норовят сломать мой мир
И розовые снять очки
Такую видите  ведь внешность?
Не зная что внутри.

А что внутри? Ну не судьба
Узнать вам, дорогие
Вы наслаждайтесь тем, что есть
Не стоит лезть в мой мир вам.


Рецензии