***

Напрасно ищем день вчерашний.
И обманувшись вновь жестоко
Лишь тень на западе мелькнула,
А мы всё ждём его с востока.

А что прошло, то не возвратно.
Все тщетны глупые надежды.
И не вернуть любовь обратно.
В заплатах новых старые одежды.


Рецензии