Изумительная картина...

КРАСИВАЯ, ИЗУМИТЕЛЬНАЯ КАРТИНА
МОРЕ УДИВИТЕЛЬНЫХ ЦВЕТОВ...
А В ЦЕНТРЕ МИЛЫЙ ВЕЛИКАН,
КАК ИЗВАЯНИЕ МИРОВ...

ОН ОХРАНЯЕТ ЦАРСТВО НЕЗЕМНОЕ...
ЭТИХ УДИВИТЕЛЬНЫХ ЦВЕТОВ
РАСТЁТ ПЫШНОЕ ДЕРЕВО БОЛЬШОЕ
СРЕДЬ ВОСХИТИТЕЛЬНЫХ ЛУГОВ...

А НЕБО, НЕБО ГОЛУБОЕ...
НЕЖНЕЙШИЕ ПЕРИСТЫЕ ОБЛАЧКА
ОЛИЦЕТВОРЯЮТ ЧУДЕСА ПРИРОДЫ
И СМОТРЯТ НА ВСЁ СВЫСОКА.

КАРТИНА, КАК ЖИВАЯ...
МЕНЯЮТ КРАСКИ ЧУДНЫЕ ЦВЕТЫ,
ВДАЛИ ОНИ НЕЖНО-ГОЛУБЫЕ,
ВБЛИЗИ БОЖЕСТВЕННО-ЧИСТЫ.

АХ, КАК ЩЕДРА ПРИРОДА...
ПАЛИТРА КРАСОК СОЕДИНЕНА,
А ВЕЛИКАН ПОСЕРЕДИНЕ...
ГОЛУБИЗНА, МАЛИНОВЫЙ ПОДАРОК
КРАСОК ВОЕДИНО...

О, Я ВЛЮБИЛАСЬ В НЕЁ СРАЗУ...
КАРТИНУ, НАПОМИНАЮЩУЮ РОДИНУ МОЮ
ПУСТЬ ЭТО НЕ В МОЁМ РОДНОМ КРАЮ,
НО Я СТИХАМИ ОДУ ВОСПОЮ.


Рецензии
Замечательное стихотворение Мария написано:
«Изумительная картина...», очень понравилось.
Желаю дальнейших успехов в творчестве.
С уважением Саша.

Ковалёв Александр Павлович   27.07.2019 17:11     Заявить о нарушении
О, САША ЭТО ЦЕЛАЯ ИСТОРИЯ...
КАРТИНА ПОБУДИЛА МЕНЯ НАПИСАТЬ
СТИХОТВОРЕНИЕ, ПОДАРОК ТАКОЙ
ПОЛУЧИЛСЯ...
БЛАГОДАРЮ СЕРДЕЧНО!

Мария Нечаева 2   28.07.2019 21:31   Заявить о нарушении