Божья Матерь

Божья Матерь, я молюсь перед тобой,
Вся жизнь моя никчёмная и болит душа порой,
Я лишь грешный человечишко, мои слёзы на щеках,
Так хотел я быть с любимой и дочку качать на руках.

Но я блуждал и пьянствовал, был бродягой со стаканом,
Но зачем я это делал, что мне это принесло,
Ничего же нет хорошего в этой водке и вине,
Кому нужны пьяницы и бродяги на земле.

Похоронил я молодых друзей, не познали они семью,
Так и я не познаю, но я так хочу,
Годы уж большие, за 30 мне уже,
А семьи так и нету, ни жены, и не детей.

Нагрешил я в жизни много, не хватит цифр сосчитать,
По тому я горько плачу один по ночам,
Опять берусь я за стакан, а лучше брошу водку пить,
Ведь я мужик, что я раскис, и с годами всё бывает впереди.


Рецензии