Душа моя - неизведанная тайна...

Душа моя - неизведанная тайна,
Открыть ее? Увы! Мне не дано.
Прислушался я к ней случайно,
И что же я услышал? Это, друг, кино!!!

Там моря шум и волн прибрежных,
И амазонок голых в пенистой воде полно.
Наложниц множество прекрасных, нежных,
И все вокруг меня и я, не я - ОНО.

Державное и знаменитое лицо,
Одето в римской тоге.
Венок лавровый...и винцо,
Проснулся я в поту в итоге.


Рецензии