Мне ломает кости изнутри

Мне ломает кости изнутри,
Это боль сжигает все до пепла,
Что же сделать и куда идти,
Не услышать нужного совета.

Бессонница, жажда, места мне нет,
В точку одну смотрю я подолгу,
Мне хочется чувство это стереть
Или сбежать с тобой в самоволку.

Губы твои..как же близки,
Нас разделяет лишь пара метров,
Только до них слишком долго идти,
Дороги не знаю, сбилась я где то.

Вопрос без ответа - зачем и за что?
Хотела сама, жила в ожиданье,
Как же любовью не дышала давно,
Только ты не любовь, ты наказанье.


Рецензии