Море

Море утолит твои печали,
Шум прибоя успокоит сердце.
Где мы потерялись в этом мире?
Нам обратно суждено вернуться.

И когда волна руки коснется,
Ты проснешься, сон стряхнув вчерашний;
Вспомнишь чуть солёный привкус неба,
Тени чаек над водой лазурной.

Память не тревожит твои раны.
Тишину глубин не тронет время.
Часовые Вечности очнутся:
Ты на свете есть! И это море...

Смерти нет. И мы не умираем.
Есть Любовь, рождение Начала...
Сколько нужно сотен прошлых жизней,
Чтоб понять, что ты и не рождался?

Море заберет твои печали,
Шум прибоя успокоит сердце,
Лёгкий бриз качает белый парус,
Отражая свет в лучах заката...


Рецензии