Я в любви обжигался ни раз

                * * *


  Я в любви обжигался ни раз.
  И ни раз кровоточили раны.
  И на зов твоих огненных глаз,
  Второпях, я бросаться не стану.

  Безрассудно не буду я смел.
  Страсть холодная сердцу знакома.
  Волком воя,- по-волчьи я пел,
  Под напевы унылые грома.

  И внутри меня всё уж мертво.
  Всё, чем жил, всё давно мне постыло.
  Не осталось в душе ничего.
  Всё, что помнил, всё память забыла.
                2014


Рецензии