Что такое власть?

         Власть это не фишка для наслаждений. ВЛАСТЬ ЭТО НОВЫЙ ПОРОГ ОТВЕТСТВЕННОСТИ. Где и когда это объясняют? Где это можно прочитать? Где к этому пояснения?
         Умничать в стране дураков не получится.., потому что только единицы понимают, что такое умничать... И этих единиц вообще не видно...


Рецензии