Никогда не поздно думать

Никогда не поздно думать.
Надо только, все правильно.
Без сожаление, что-то в жизни.
Надо, просто , поменяться в себе.

Если есть , друзья и хорошие люди.
То и жизнь, не будет скучной.
Ну а если, вам кажется, что мечты.
Лучше мечты в сердце нежно желание.

Мы все равно, будем в судьбе обжигаться.
Но каждый раз, наш урок начинается.
Без боли и слез, нет и начало жизни.
Только тишина, не делает нас тише.

Габриэль Джорджини.


Рецензии