Я держу в руках желтеющие листья

Я держу в руках желтеющие листья,
Осень незаметно наступает -
Время  позабытых слов и истин,
Устремлений давних и желаний.

Время, где вдвоем блуждают
Взгляда два, так незаметно в полумраке,
Время, где любовь стерает...  все
До основания, былое все стерает.

Есть лишь только взгляда два, причин немало
Утонуть в глазах любимых, падать в бездну,
Этот  взгляд родной и талый,
Так немало,
Самый обожаемый и нежный.


Рецензии