Когда бросит Осень сети

Незаметно, Осень сети,
Кинет частыми дождями...
И уютно будет там,
Где обычно топят печи...
Из тепла смотреть на струи,
Что за окнами всё вьются...
И конечно для любви,
Время самое крутое...
Шум дождя он успокоит,
И прибавит нежность ласкам...
Хорошо когда взаимно,
А когда с женой,
Прекрасно!!! (СВ(к))


Рецензии