***

Берегиня моя, Берегиня,
Как мне счастье своё передать?..
Нет, его не обрёл я с другими –
Лишь с ТОБОЮ обрёл благодать!..

ТЫ ОДНА мою жизнь изменила,
ТЫ ОДНА перспективы дала
И утроила дерзкие силы,
Вдохновив На Благие Дела!..

ТЫ ЛЮБОВЬ в мою душу вдохнула,
Разожгла в сердце огненном страсть…
Ни к чему мне чужие посулы –
Наслаждаюсь я Счастием всласть!..
15.07. 2019 г.


Рецензии