Убивайте- -не миром рождён

МНЕ ГОВОРЯТ
-НАЙДЁШЬ СВОЕГО ЧИТАТЕЛЯ
Я ГОВОРЮ
-ТАКИХ НЕ БЫВАЕТ В ЖИЗНИ
У МОЕГО ЧИТАТЕЛЯ
СОТНЯ ГЛАЗ
У МОЕГО ЧИТАТЕЛЯ
ЦЕПНАЯ ДУША ИЗ РАЯ

МОЙ ЧИТАТЕЛЬ КАК БЕЗ РУК
У НЕГО В ГЛАЗАХ СИЛА МЫСЛИ
ОН НАИВЕН-ПОРОЙ ДАЖЕ ГЛУП
ДУРАКОМ НАЗЫВАЮТ НА СВЕТЕ

ОН ЗА ПЧЁЛАМИ БЕГАЕТ-МАШЕТ МЕЧОМ
ОБЛАКА РАЗГОНЯЕТ-ВДАЛЬ СМОТРИТ
У НЕГО В ГЛАЗАХ ВСЯ ВСЕЛЕННАЯ
КРУТИТЬСЯ В ОДНОМ ОБОРОТЕ

МОЙ ЧИТАТЕЛЬ ДИК-
-ЗВЕРЬ ЛЕСНОЙ НА ОПУШКЕ УТРОМ
И ВЕДЁТ ОН НОСОМ ГРАНИЦЫ
ВЕТРА ЗАПАХИ-В ИСТОРИЯХ СТОЙКИХ

МОЙ ЧИТАТЕЛЬ КАК ГЛУХ
МОНОЛОГИ ТВОИ КАК НЕ СЛЫШИТ
ОТРАЖЕНЬЯ ОН ЗВУКА БЕРЁТ
ЗА ПРЕДЕЛАМИ ВЗГЛЯДА ОН СЛЫШИТ

ТЕЛОМ ПРОСТО ОН МИЛЛИОН
СИМБИОЗОМ ИЗ РАЗНЫХ СУЩЕСТВ
В КАЖДОЙ КЛЕТКЕ СВОЕЙ ОН ЖИВЁТ
УМИРАЕТ-
И ВНОВЬ НАРОЖДЁН

Я СМЕЮСЬ--ЕГО НЕТ ПОВЕРЬТЕ
НЕТ ГРАНИЦ ДЛЯ ЭНЕРГИЙ ВЫСОКИХ
НУ А ЕСЛИ ТАКОГО УВИДИТЕ
УБИВАЙТЕ-
-НЕ МИРОМ РОЖДЁН


Рецензии