Любовь как будто не кончалась

Теперь  не  верю в нашу  встречу,   
Она, наверно,  не  пройдет. 
Хотя  совсем  еще  не  вечер,      
Счастливый  случай  снизойдет.

Есть у  меня  еще  надежда,      
Она   наверно  подождет.   
Не считай  меня  невеждой,    
Когда то очередь  придет.
   
Твоя улыбка  будет  сниться,               
Тебя  узнаю  я  по  ней.       
В  нее  бы  только  не влюбиться,          
Увидеть  хочется  скорей.

Теперь  не  надо  торопиться
Себя  чуть – чуть  остановлю.   
Любовь  похожа  на    жар-птицу,   
Узнав  ее,   скажу: «Люблю!».

Ожидаю  снова  встречу,         
Во  сне  у нас произойдет.         
Теплом  любви   тебе отвечу,            
Огонь  в  душе, любовь придет.

Души  прекрасное  начало,             
Огонь  от  вспыхнувшей  любви.   
Любовь  как  будто  не  кончалась,         
Сошлись  как  в  море  корабли.

Все что есть -  судьба такая,      
Я  душу  радую  свою.               
Мечта  не  дерзкая,  простая,         
Свою  я  песнь  опять  пою.
 


Рецензии