Как-будто первая весна..

Как-будто первая весна
Бродит с распущенной косою
У приоткрытого окна
И сон тревожит наш с тобою.

Как-будто ночь однну прожив
В прохладе майского дыхания
Мне показалось, что забыл
Я жизни прошлой увядания .

Как-будто все в одних глазах
Промчалось старой каруселью
И Бог один на полюсах
Повлек ненастие забвению.


Рецензии