с днем Торговли друзья!

Торговля двигатель прогресса,
С тех незапамятных времен.
Обмен излишками известен,
Средь первобытных всех племен.

Меняли все, что добывали,
И что могли производить.
Чуть позже деньги появлялись,
На них товар любой купить.

Торгуют всем, что есть на свете,
Раз есть, желающий купить.
Прогресс шагает по планете,
Мы не хотим, как прежде жить.

Здесь телефоны и машины,
Свой устарелый гардероб.
Работать больше – главный стимул,
Чтобы купить получше мог.

Одним поездка на Канары,,
Другим компьютер, монитор.
Ничто нам не дается даром,
Нет коммунизма до сих пор.

Всех, кто торгует, помогает,
Вас с вашим праздником друзья!
В том пусть ничто не помешает,
Ведь без торговли жить нельзя.

Всех от торговли ветеранов,
На рынке, в ОРСе всех друзей.
Успехов в этом деле славном!
Здоровья и больших рублей!


Рецензии