Золотой унитаз

Поставил ты себе золотой унитаз,
Денег тебе, чтоли некуда девать,
Если ты такой богатый, лучше помоги,
Деньги в детские дома, больницы переведи.

Хорошо тебе жопой на унитазе,
Сидишь как король на своём троне,
Хоть бы деньги свои тратил с умом,
Не унитазы б ставил, а людям помогал.

Ходишь ты весь в выпендрёже, ставишь из себя,
Пальцы свои загибаешь, аж срамно смотреть,
Угости бомжа бутылкой коньяка,
Купи лекарства в пансионат старикам.

Нет, ты же не хочешь людям помогать,
Только тупых тёлок любишь развлекать,
Они такие же дешёвые как и ты,
Плюю я на всех вас и на ваши понты.

У такого дурака денег миллион,
Конечно, ведь папаша солидный бизнесмен,
Кучу бабла он сыну отвалил,
Как тут не показывать все свои понты.

Да будь ты богатым, в роскоши живи,
Но если много денег, бедным помоги,
Детям и больным, кто нуждается,
Бог за это ведь сполна вознаградит.

Но ты всё равно не хочешь помогать,
Только лишь подстилок любишь в дом таскать,
За минет бабла ты им не жалеешь
И похвастаться своим домом успеваешь.

Ну и хрен с тобой, живи, как хочешь ты,
Подавись своими лавандосами,
Чтобы у тебя жопу разорвало
И остались крошки от золотого унитаза.


Рецензии