***

Ночь.
Старый пруд.
Лягушек гомон,
кувшинки в круг.
Языком длинным в него мосток
из выбеленных досок.

И я на его краю.
Ступни в воде,
сижу.
Застыла.
Внутрь смотрю.
Говорю.
Пою.

Неба глубокая синь
гладит по волосам.
Глубже,
глубже вдохни.
Выдохни,
отпусти,
и помолись творцам.

Гладит ступни вода,
шепчет зовет к себе.
Готова принять,
обнять,
тревогу смыть,
усталость снять,
внять мольбе.

Минуты
складываются в часы.
Скоро заря.
И...
Ясное ощущение
озарения,
очищения.
Все сделано правильно,
Все не зря.

Обнуление.

Впереди новый этап.
А там...
Там костры горят. 
     =))
27.07.2019


Рецензии