Доброго здравия Любовь!

Здравствуй родная Любовь!
Доброго здравия Мир!
Счастьем наполнена кровь,
Радостью мирных картин.
-"Как поживаешь Любовь"?
Спросит рассвет голубой.
-«Ты путешествуешь вновь,
Рано вставая со мной!?
Или грустишь в тишине,
Милями меришь часы?
Звезды просились к тебе,
С чаем небесной росы.
Или рисуешь холсты,
Красками мысли густой?
Двери открывшей в Миры,
Ясной своей красотой!
Может ты пишешь стихи,
Мудростью чистых небес?
В свете рождая мечты,
Творчества светлый процесс!
Может быть песней судьбы,
В танце закрученных лет?
Ты наполняешь в Любви,
Счастье включая и свет…?
Может вдыхаешь волну,
Свежестью нового дня?
Я приведу не одну,
Только ты помни меня"...
02.04.2019г. 14-20


Рецензии