Поп-фильтр

К моим губам привязан поп-фильтр -
И из глубин источаются крики,
Вы не услышите их, простите...
Мансарды разума все - горите,
Плюю в упор, на этот поп-фильтр,
Я задохнусь, захлебнусь, простите:
Не смог молчать, в тряпичный поп-фильтр,
Атаковать - механизм защитный,
А ну, давай - к кулакам поп-фильтры!
А ну давай - да и черт бы с ними! -
Я разобью их об эту глину -
О твои ноги, золотой идол!


Рецензии
Ни чего не понятно, что вы пытались донести в сей произведении.

Константин Алексеев5   21.11.2019 06:49     Заявить о нарушении
Ну лан...

Антон Грехов   21.11.2019 07:56   Заявить о нарушении