Пусть любовь царит от 27. 07. 2019г

Жизнь не только наслажденье,
Учимся писать,считать,
Труд великий и ученье,
Верить,чувствовать,прощать.

Всех важней любить наука,
Жить не только для себя,
Уважать,ценить друг друга,
Без измены и вранья.

Чтоб семья была стеною,
В доме не было вражды,
Надо в мире жить с женою,
Чаще ей дарить цветы.

Эгоизм всё разрушает,
Отдавайте лишь добро,
Только радость созидает,
Не судите никого.

Жизнь нас учит не ленится,
А других не обижать,
Над своей душой трудится,
Никого не предавать.

Улыбайтесь людям чаще,
Согревайте светом глаз,
Лишь в любви им станет слаще,
Не бросайте грубых фраз.

Пусть любовь не иссякает,
Благодать нас всех хранит,
Сердце бед и зла не знает,
Доброта везде царит.


Рецензии